Я любовью своей никого не тревожу

Я любовью своей никого не тревожу.
Счастлив избранник, я счастлива тоже.
Счастье и радость в меня проникают,
Твой образ порой светлячком мне мигает.
Сладким мгновением дни наполняет,
Истины свет со мной не играет.

Все пережито: любовь и разлука,
Разуму чувства подвластны и скука.
Где-то в сердечке теплится надежда,
Смирение опять торжествует как прежде.
Твою ощущаю в заботах я руку,
Жизнь посвящая Твоему только стуку.

Только Тобой я могу любоваться,
Сердцем своим к Тебе лишь склоняться,
От Твоей доброты в этой жизни я млела,
Здесь без Тебя ничего б не имела.
Все, что осталось - Тебе посвящаю,
Верой и правдой служить обещаю.


Рецензии