Пусть будет легкою и долгою дорога

Белый снег искрится под ногами.
Он так нежен и пушист.
Почему-то мне все кажется.
С ним становится и чище Мир.
В детстве как-то в валянках поношеных.
По сугробам прыгали мороза не боясь.
Притаившись под сосной ветвистою.
Вслушивались молча в тишину.
Я люблю душой ее почувствовать.
Ведь нет в ней фальши капельки и зла.
С детства в тишину влюбилась я.
И до сих пор ее люблю.
Вы дарите люди доброту душевную.
Как природа дарит нам,земную благодать.
Ведь душа,она то добротою лечится.
Зачастую возвращается назад.
Любите Зиму белую,пушистую.
Впустите в свои души свет.
Пусть силы Высшие ,уберегут Вас от невзгод.
Пусть человеческая доброта охватит всю Планету.
Пусть души Ваши спасает красота.
Чтоб Судьба вела всех ровною дорогой.
Чтобы согревались Вы и в пургу с морозом.
Пусть будет легкою и долгою,жизненна дорога.


Рецензии