Зажги в себе солнце

Вновь с востока подуло росой.
Ясноглазые ветви скользят по щекам.
Я гуляю по небу босой,
И кусочками небо мне липнет к ногам.

Стелет путь мне туманная мгла.
Тихим голосом крыш отвечают дома
И на небе луна не одна,
Ведь зажгу я рассвет в своём сердце сейчас.

Если ты не один, если небо с тобой,
Перелётною птицей лети за мечтой,
Ведь весь путь впереди. Лучик в небо прорвётся
Сквозь косые дожди, лишь зажги в себе солнце.

Зажги в себе солнце. Твой город проснётся...
Зажги в себе солнце. Мир перевернётся.

Я в потоке бескрайних ветров.
И несут эти ветры простые слова,
Словно шелест далёких холмов,
Словно музыка мира в словах их слышна.

И я слышу слова про любовь.
Этот мир, как и я его, любит меня.
Там, под небом, осенняя новь.
Здесь, над миром беспечна весна.

Если ты не один, если небо с тобой,
Перелётною птицей лети за мечтой,
Ведь весь путь впереди. Лучик в небо прорвётся
Сквозь косые дожди, лишь зажги в себе солнце.

Зажги в себе солнце. Твой город проснётся...
Зажги в себе солнце. Мир перевернётся.


Рецензии