Обида
Где угнездилась обида?
Спряталась в беспросветность.
Как умудрилась забиться,
Ноет там безответно?
Эхо? Откуда в квартире,
В замкнутой зоне квадрата,
В глухонемом , сером мире?
Я нудной обиде - не рада.
Вытрясла всю на улицу,
В тёмные закоулки.
С ношей идёт , сутулится,
Шаг раздаётся гулкий.
Ей обретать убежище,
Бедная горемыка.
Трудно - с мягкого лежбища,
Ты же со мною свыклась?
Жалко и мне - взлелеяла,
Слёзно над ней молилась,
Хоть и не я посеяла,
Вырвала и простилась.
Свидетельство о публикации №116122305287