Поздравляю!

С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕГО Я ЖЕЛАЮ;
ПУСТЬ ВАМ В ЖИЗНИ ВСЕГДА ВЕЗЁТ
И НЕ ТОЛЬКО ПОД НОВЫЙ ГОД!

ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ И УДАЧА,
ЛЮБОВЬ И ОСТАЛЬНОЕ, ЖЕЛАЮ В ПРИДАЧУ:
ЛЮБИТЕ ЛЮБИМЫХ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ,
НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ ГОДА!

А ВОЗРАСТ? ЗАБУДЬТЕ О НЁМ НАВСЕГДА! ЭТО ВСЁ ЕРУНДА!
В ДУШЕ МЫ ДЕТИ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА!
НАМ ПОДАРКОМ БУДЕТ СТОЛЕТИЕ,
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ...

К НЕМУ ПРИЛОЖЕНИЕ : СЧАСТЬЕ, ДУШИ ОЗАРЕНИЕ ...
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ
УЛЫБКОЙ ВАШИ ЛИЦА ВСЕГДА ОЗАРЯЮТСЯ!

РЯДОМ БУДУТ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
СЧАСТЛИВОЙ, УСПЕШНОЙ БУДЕТ ВАША СЕМЬЯ!
БУДЬТЕ С ТЕМИ, КТО ДАН ВАМ ПО СУДЬБЕ ...
ВАМ С ЛЮБОВЬЮ ЖЕЛАЮ -  ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!


Рецензии