Поэт не тот, кто сочиняет
Поэт, кто думает строфой
Он видит ею, осязает
Он слышит их наперебой
И ими говорит с тобой...
И если ты его не слышишь,
Читай других, не твой поэт
Ведь, как известно в этом мире
Единства нет на вкус и цвет...
Александру Дольскому...
Свидетельство о публикации №116122305267