Горжусь своим культурным бытом...
я - современный негодяй.
Двадцатым веком я воспитан,
не словом "на", а словом "дай".
Я - покоренный - непокорен!
Я не гожусь на колбасу!
По жизни, вымощенной горем,
с большим достоинством ползу!
Свидетельство о публикации №116122305226
Это гимн современного человека по сути!
Елена Ускова-Южная 02.05.2024 21:18 Заявить о нарушении