Обратная сторона рационализации
РАЗНОВЕКТОРНЫХ КОНФЛИКТОВ,
ЧТО ВЕЧНО
" НЕ ТУДА КУДА-ТО ПОЛЕТЕЛИ",
В ВЕК РАЦИОНАЛЬНЫЙ
ДРУГ ДРУГА ВИДЕТЬ,
СЛЫШАТЬ
НЕ МОГЛИ...
ДА И ...,
ЧЕСТНО ГОВОРЯ,
НЕ ОЧЕНЬ ТО... ХОТЕЛИ...
ПОД ЗНАМЁНАМИ СТОЯЛИ
НЕ СТЕСНЯЯСЬ
НИКАКИХ СВОИХ ОКОВ..,
ПРИМИТИВНО
ПОДЕЛИВ ВСЁ
НА ДРУЗЕЙ,
ПРЕДАТЕЛЕЙ,
ВРАГОВ.!
Свидетельство о публикации №116122305148