Если просто молчать и слушать...
****************************
Если просто молчать и слушать,
Безучастным быть ко всему,
Разве это не губит душу?
Разве это остановит войну?
Может кто-то и так решает:
"Мне дороже судьба моя!"
Но могилу для всех копает,
На пороге уже война!
И какие теперь заначки,
Если жизнь стоит на кону?
Или хочет он жить на подачки,
Прокленая во всем войну?
Тот кто хает* жизнь в России,
В гости к нам на Донбасс попрошу...
В государстве своём нет Мессии?*
Посмотрите у нас на войну!!!
*хает - ругает,не доволен
*Мессия будет послан Богом для спасения человечества от
войн,несправедливости и т.д.
Свидетельство о публикации №116122305137
Когда не хочется прислуживать.
Если просто молча слушать,
Приказы придётся выслушивать...
Владимир Шестаков Лирика 07.11.2021 22:40 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 08.11.2021 16:44 Заявить о нарушении