Нирвана
пришла, как водится, нежданно.
"Сорокаградусной нирваной"
мы наливаем вечера.
Глядим в узорное окно,
дохнув на стылые ладошки,
дивясь, как холод понемножку
вывязывает полотно...
Кукожатся в огне дрова,
Вздыхает печь созвездьем искр.
Морозный вечер пьян и искрен
и расточителен в словах...
Душа до дьявола щедра! -
Обнажена, как в общей бане…
В «сорокаградусной нирване»
Мы коротаем вечера…
Свидетельство о публикации №116122305124
баня водка и гармонь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.12.2016 13:06 Заявить о нарушении