Бравые ребята

Эти бравые ребята
Защищают свои Штаты
По всему большому миру ...

Эти бравые ребята
Защищают всюду Штаты ...
Близ России для блезиру!

Ну, зачем вы здесь, ребята?
Вас, ребята, здесь не надо!
Здесь, ребята, вы - чужие!

Согласитесь же, ребята:
Здесь совсем уже не Штаты!
Здесь везде уже ... Россия!

                23.12.16


Рецензии