Снеговик
Где сугробы, снегу много.
Появился Снеговик
Замечательный на вид.
Детвора его слепила,
Нос морковный прилепила.
И на голову надела
Шляпу старую от деда.
Рот покрасили помадой
так красиво, ярко-красной.
Брови чёрные, - глаза,
А в руках его метла.
Выглядит смешно он как.
Житель каждый дома рад.
Улыбается с т о и т
Сей огромный Снеговик.
23 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №116122305066
Замечательное стихотворение,
Очень доброе и душевное.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 23.12.2016 20:19 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.12.2016 20:23 Заявить о нарушении