КамышОк
Рыжей полосой,
Затуманенною пудрой
КамышОк босой.
Он колышется в сугробах
В шапках золотых,
В перламутровых обновах
На брегах речных...
Запоёт, засеребрится
Разудалый снег...
И поможет возродиться
Лучшему из всех!..
___________________
22 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116122305052