Любовь

1) Любить так сложно, когда обжегся,
Сердце разбито, как пазл настольный.
Собрать не в силах, никто в одиночку,
В одну картинку, сил на долго ведь не хватит!
Изменить возможно все на свете,
Ценить друг друга лишь всем нам стоит.
Среди невинных этих овечек, шагаем вперед,
Мы словно дети, желаем чуда.

Припев
Ты вернись ко мне, сияй со мной,
Мир так чудно-полон красок мирных!
Тепла просить я только смею,
По сути мало в нас любви невинной...

2) Мирный дом, в тебе нашла я,
Идти к тебе, бегом хочу я,
Попутным ветром, стану скоро.
Обнимешь сильно, прижмешь к себе ты,
Вновь люблю я, омут охватит,
Боль пройдет, надежда есть ведь!
Среди невинных этих овечек, шагаем вперед,
Мы словно дети, желаем чуда.

Припев:

Проигрыш:
Мы словно дети, желаем чуда.

Припев:


Рецензии