Зачем меня ты покорила
Зачем меня ты покорила,
Улыбкой милой своей меня удивила,
Меня удивила красотой своей.
Любовь капризная нас увлекла,
Заманила нас в мир страстей,
Очаровать меня ты смогла.
23.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122304950