КружИтся, падает снежок...
Какой приятный день!
Незамерзающий лужок,
А в зеркале – сирень...
Деревья медленно плывут,
Танцуя у реки...
Как будто ласково зовут
Нас поиграть в снежки...
Мы принимаем вызов сей -
Зима нам по душе...
В рисунках ярких снегирей -
Забавное клише.
_____________________
22 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116122304935