Ты
Как
Лиля Брик
К Маяковскому:
Плачет,
Что сердце гниёт без инвестора,
И отбирает моё, улыбаясь.
А мне и строк этих мало,
Чтоб рассказать,
Что не верю улыбкам,
Но
Не изменяя себе
Восхваляю
Бесхитростность губ,
Случайно забытых
С утра на щеке.
Свидетельство о публикации №116122304877