ПА АЗ ЛЫ Ыы!!!

ЦЕЛЬ!!!(Ц)... ПУ ТИ Ии!!!(ГА)...  ТЪВЁРЪ ДО ООСЬ ТЬ!!!(Т)...

   - ... - Ц - Г - А - Т - ... -

ВЪСЕ ГО ОО!!!... ЛИ Ии ШЬ!!!...

   -  ЧЕ ТЫ Ыы РЕ!!!...  СЪ ТЪ РУ НЫ Ыы!!!... -          (НУ УК ЛЕ Аа ТИ ДЫ Ыы)

НО ОО!!!... ООНИ!!!... ФО ОР МИ РУ ЮТ!!!...

   -  ЖИ ЗЪ НИ!!!... -

Аа... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  МИ ИР Ыы!!!... -

ЭэТИ!!!... СЪ ТЪ РУ УН Ыы!!!...

   -  ОО БЪ ЁМ НЫ Ыы!!!...

   -  Ии... БО ОО ГУ!!!... БЪ ЛИ ИЗ КИ Ии!!!... -

 Аа... Уу... НА СЪ!!!...

   -  БУ УК ВЫ!!! -  ВЕ ЕК ТО РЫ!!!...

   -  Ии...  ОО НИ - ПЪ ЛО ОС КИ Ии!!!... -

ХО ЧЕ ШЬ?!...  ПО ЛУ ЧИ ТЬ!!!...

   -  ОО БЪ Ёё МЪ!!!... -

   -  ОО БЪРА АЗ Ыы!!!... ФО ОР МИ РУ УЙ!!!...

   -  ВЪ  НЁ Ёё МЪ!!!... -

СЪ ЛО ОГ Ии!!! - ВЕ ЕК ТО РЫ!!!...

   -  ПА АЗ ЛЫ Ыы!!!... -


      ЫЫ


Рецензии