художник-Осень
Я-осень-поэт,
Раскрашу весь город
В пылающий цвет.
А ветер-помощник,
Прищурив свой взгляд,
Оранжевым снегом
Взметет листопад.
Лишь старенький дворник,
Погоду кляня,
Огромной метлой
Выметает меня...
Свидетельство о публикации №116122304776
Плинский Александр 16.01.2017 16:44 Заявить о нарушении