Алаверды

Задушевные слова и поздравления
Я получаю только в день рождения,
Кто-то уделяет мне внимание,
Вспоминает о моём существовании.

Одного понять я не могу -
Почему-же только раз в году
Появляется желание общаться,
В неизменной дружбе признаваться ?

Спасибо всем за память, доброту,
Приятно, что хотя-бы раз в году,
После многих месяцев забвения
Оживают наши отношения.
                17  августа  2016  года


Рецензии
С тобою полностью согласна
Такая участь нам дана
Слова твои надеюсь не напрасны...
Желаю творческих успехов на года!
С улыбкой Р Г.

Римма Горбатенко   26.12.2016 10:36     Заявить о нарушении