Мне жалко
Голодных и судьбою обделённых,
Беззащитных, сирот, стариков,
Одиноких, тоскующих вдов,
У кого отсутствует семья,
Угнетает, унижает нищета,
Кто утраты близких пережил,
Себя ненужным в жизни ощутил,
Больных, несчастных и униженных,
Неприспособленных, обиженных,
Покинутых, несмелых и ранимых,
Странных, оскорблённых, нелюбимых,
Неумелых, неудачливых, наивных,
Застенчивых, робких, гонимых,
Непонятых, всеми забытых,
Кому все дороги закрыты.
14 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116122304642
Римма Горбатенко 26.12.2016 10:28 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 29.05.2017 15:20 Заявить о нарушении