Секрет на ушко
Я дружку-снеговичку,
Где весёлая веснушка
Заблудилась по-утру.
Ему кажется щекотно
От моих смешливых фраз...
Улыбается охотно,
Тихо слушая рассказ.
Ну а я так разошёлся,
Удержаться не могу...
Видно пО сердцу пришёлся
Мой секрет снеговику.
Он забавно рассмеялся
И подпрыгнул высоко,
Я на цыпочки поднялся,
Уцепился за него.
Что тут было, смех и слёзы,
Дружно плюхнулись на снег...
А январские морозы
Передали нам привет!
___________________
22 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116122304628