Рисунок

На  рисунке  солдат,
Это – дедушка  мой,
Среди  многих  ребят
Воевал  под  Москвой.

Оборону  держал
И  в  атаку  ходил,
С  автоматом  стоял
И  страну  защитил.

Буду  помнить о  нём,
Он – защитник–герой,
В  непогоду  и  зной
Воевал  под  Москвой.

 _________________
               
20 декабря 2016 года,
           Москва


Рецензии