Жить каждым днем...

Жить каждым днем. Он-первый и последний.
И никогда,конечно, никогда
Он не вернется в таинстве сплетений,
Не вспыхнет вновь упавшая звезда...
Жить так, как будто каждый человек,
Что на пути невольно возникает-
Единственный как дар, как первый снег,
Как зеркало, что нас отображает.
И каждый наш поступок, каждый шаг
Неповторим и важен в мире этом,
И все, что отдадим, придет ответом
Не важно где, когда, Но...важно как!


Рецензии