Не мне любить тебя

Не мне любить тебя под яркою луною,
Под треск кузнечиков не мне тебя ласкать,
Но мёрзнуть мне холодною зимою
Без ласк твоих и сердцу снова лгать,
Что хочешь ты под яркою луною
Отдать себя для ласк моих опять,
Что наслаждаешся ты близостью со мною
И загораешся, когда хочу обнять. ... В.Л.


Рецензии