1
Закрыв глаза, представив лето
Где каждый день нас ждал рассвет
И каждый миллиметр тела был согретым.
Я улыбнусь,услышав запах сигарет
Открыв глаза, я не увижу вновь портретов, что лишь в душе и памяти
На них запреты!
И эта магия внутри меня -секрет...
На завтрак утром рано скушаю омлет
И мой любимый плащ на мне надет
И то, что магии внутри меня уж больше нет
Я скрою вновь от всех комет.
Свидетельство о публикации №116122300445