Она вновь ушла

Насолила, наперчила.
Ложку дёгтя, в мёд вложила.
Хлопнув дверью, вновь ушла,
Не сказав тебе, Пока.

Ты остался сам с собой.
И с мечтою, за душой.
Может быть её вернуть....
Шепчет дух тебе, Забудь.

Сколько соли, сколько перца.
И любви нет, одни нервы.
Только ты твердишь, Моя.
Без неё мне, никуда.


Рецензии