Прага перед рождеством
накануне рождества.
Здесь только
начинались торжества.
Средь ряженых спокойно
не пройти.
Они встречаются тебе
на всём пути.
Великолепье масок и
нарядов-
Все шевствуют хохочущем
каскадом
По Карлову мосту в
Старинный Град-
Там вскоре начинается
парад.
Любуется и празднует
народ
Становится в весёлый
хоровод.
И радуется празднику
душа.
О Прага! До чего ж
ты хороша!
Свидетельство о публикации №116122300444