нам наше если... мешает

Мы все мечтаем о жизни иной, удерживаясь корнями в свою землю. И только сильный ветер может вырвать нас и нести, не останавливаясь, пока сам не ослабеет. Мы пытаемся вырасти в новом свете, жалея о своих прошлых прожитых днях, и опять думая, ах если бы мы остались на своей земле.
Ах как много не договаривает нам наше " если". Как часто оно нам мешает творить.
Человек должен оставаться собой! Несмотря в какую землю впились его корни.
Несмотря на дождь или снег, жару или стужу, он должен творить , радоваться жизни и думать не только о себе, но и о земле, по которой он ходит.


Рецензии