Ангел

посвящается  моей  девушке  в  честь  нашего  15  летнего  знакомства

И  ВСТРЕТИЛ  АНГЕЛА  Я  В  ЖИЗНИ,  ОН  ПОЯВИЛЬСЯ  ПРЕДО  МНОЙ

КОГДА  СОБЫТИЙ  И  СЮЖЕТОВ,  ШЛА  ЛЕНТА  БУДНЕЙ  ЧЕРЕДОЙ

КОГДА   ПОНЯТЬ  ХОТЕЛОСЬ  ЧТО-ТО,  НО ЭТО  БЫЛО   НЕВДОМЕК

ДАВИЛ  В  ДУШЕ  ТЯЖЕЛЫЙ  КАМЕНЬ, НО  ОБРАЗ  СВЕТЛЫЙ  ТВОЙ   ПОМОГ.

ОН  ОБЬЯСНИЛ,  ЧТО  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  БЫВАЮТ  ТЕПЛЫЕ   ТОНА

И  ЕСЛИ   ХОЧЕШЬ  ВЕРИТЬ  В  ЧУДО,  ТО  СКАЗКА  БУДЕТ  НАМ  ВЕРНА

ВЕСЬ  МИР  В  ОДНОЙ  МОЕЙ  ЛАДОНИ  И  Я   СЕЙЧАС  ДЕРЖУ  ЕГО

ЧТО,, ВРЕМЯ''?- ЭТО ПРОСТО  СЛОВО, ОНО  НЕЗНАЧИТ  НИЧЕГО.

СМЕНЯТЬСЯ  МОГУТ  ГОСУДАРСТВА,  СЕЗОНЫ,  СТРАНЫ,  ГОРОДА

ЛЮБОВЬ-ИЗВЕЧНАЯ  КОНСТАНТА  СКАЗАЛИ  МНЕ   ТВОИ  ГЛАЗА

Я  В  НИХ  УВИДЕЛ,  ТУ  ИСКРИНКУ,  ЧТО   РАЗЖИГАЕТЬСЯ   В   КОСТРЫ

И  САМ  СГОРЕЛ  В  ПОЖАРЕ  СЧАСТЬЯ,  ТОМ  ЧТО  ВОСПЛАМЕНИЛА  ТЫ!!!

23.12.2016


Рецензии