Белый голубь зимы
Холод и снегопад на крылах принесёт.
Только лето в душе - золотою жар-птицей,
Продолжает полёт,
Продолжает полёт.
Город снежной зимой, нарядился по моде,
В тёплой шубе его не пугает мороз.
Нет погоды плохой у царицы природы.
И не важен прогноз,
И не важен прогноз.
В долгом зимнем плену, до весны спят деревья,
Скверы, парки, дворы - в блёстках вьюжной слюды.
Белый голубь зимы сыплет снежные перья,
Заметая следы,
Заметая следы.
Свидетельство о публикации №116122304322
Это нужно исполнять под гитару.
Белый голубь зимы улетел, и апрель наступает...
Появились проталины, птицы на ветках поют...
С уважением,
Вероника Ромашкина 06.04.2018 21:11 Заявить о нарушении