Ушла, но осталась со мной
Смыла осень дождями наветы.
Застолбил я себе в знаки новые.
Кучу вороха, листья, секреты.
Пробираясь тропинками к полюшку,
Обещаю в скитаниях частых.
Не бранить не судьбу и не долюшку,
Осень рядом в ряду несогласных.
Не со мной она свяжет истории.
Не меня увлечёт за собою.
У меня за спиной бутафории.
Конфетти из бумаги не скрою.
Что поделаешь, кто-то откажется,
Кто-то просто уснёт за делами.
В буйстве осени времечко смажется,
Кто останется, жить будет с нами.
А глаза у беды-то зелёные,
Не затушит их осень дождями.
Не скупитесь на ласки влюблённые,
Осень мудрая, выйдет ростками...
Свидетельство о публикации №116122304272