Тебе

Моя любовь,как летний день
Тебя,простывшего согреет.
К любви,ведущая ступень,
Пусть никогда не опустеет.
Осенним утром ждать звонка,
Кружится в вальсе листопада.
Но только знать,что я одна-
Твоя любовь,твоя отрада.
Поют метели над землёй
О счастье призрачном и снежном.
От холода меня укрой,
В твоих руках такая нежность.
Весна растопит лёд и снег,
Расправит крылья с новой силой.
Я,разомлевшая от нег,
Шепчу:"Соскучилась,мой милый!"


Рецензии