Во власти чёрных вихрей

Моя страна во власти «либералов»,
нам нет в ней места, всё в руках дельцов,
принадлежит здесь всё мошне отцов,
вождей демократических «кагалов».

Игра, игра, вертеп безумных игрищ,
отыгрывать торги тяжёлый труд:
и трут бюджетный уровень до дырищ,
и сборы сверхпроцентные дерут.

Когда-то нас ограбили бесчестно,
лишив всего, народу бросив кость,
и медяков отверженную горсть,
установив повсюду, повсеместно

закон продаж и купли доминат…
И вот теперь глаза их видят ад
их тщетных дел, что зачинали сами.
Судить их будут теми же весами,

по курсу вверх взлетевшего рубля,
по самой безлимитной верхней планке….
что грабили народы, недра, банки,
Державы плоть по косточкам деля.

О, те, кто присягнул владыкам мира,
и проводил их смертоносный план,
с жестокостью и алчностью вампира
выцеживая кровь из наших стран,

неужто мните вы, что взяли прибыль,
что, то не Бог вас к бездне подпустил,
куда стремились из последних сил
согнать стада людские на погибель?!

Война и кризис – бич судьбы грядущей,
на горе, не на счастье врагам –
Системы своды ветхие обрушит,
открыв простор неведомым ветрам.

От рынка к рынку топчутся бесславно,
из капитала строят капитал.
…А в стенах цитадели стонет Навна,
что ненасытный деспот оковал…

Долг перед Родиной деньгами не измерить:
верните честь стране и славу лет былых,
ведь золотом не возместить потери
единства наших связей родовых…

Моя страна во власти вихрей тёмных.
Рассвет не близок, но редеет тьма.
Разверзнута народных Душ тюрьма,
к спасению идут людские сонма!…

 

16.12.14.


цикл стихов

http://litworks.ru/vojna-bez-kupyur.html


Рецензии