спички
и только девочка стояла на морозе
и спички жгла ...!
и каждый мой стишок горит
как спичка на морозе
и каждый мой стишок живой
когда его читают понимают
думают и вспоминают
потом о нем
ведь он живой огнем Любви
Взаимной и Святой
Свидетельство о публикации №116122304184