Прощайте все...

Прощайте все, кто мне в ночи не снились,
Кому я не была, ещё женой...
И дети, на свет что, не родились,
И те, кто не прощается со мной...

Я ухожу. Я покидаю землю эту,
Где было мне всегда тепло...
И там, я, не проснусь к рассвету...
Не будет солнца там, не будет там светло...

Прощайте все и не судите строго,
Я путь прошла свой, как и вы.
Пусть не была крутою вся дорога,
Я тут оставила, для вас, свои следы...

Прощайте все...

10.12.2016 г., 4 утра.


Рецензии