Старый альбом
Слишком листали часто его.
Памяти нашей чудный архив,
Вспомнить всё сразу можно открыв.
Фотка под фоткой сложены чётко,
Клей отшелушен, отпал уголок.
Смотрят доверчиво детские кротко
Лица с улыбкой наивной - смешно.
Строги немного юности годы,
Выглядим, словно взрослые мы.
Школа окончена, в жизнь переходим.
Старый альбом с ностальгией храним.
23 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116122304145
ностальгия о прошлом.
С уважением и теплом!
Глебова Вера Ивановна 21.03.2017 12:17 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.03.2017 12:34 Заявить о нарушении