Hедописаннaя мантрa
Исчезнет январь, шевеля плавником.
Отбулькает кофе. В печурке
Растают дрова.
Золотым косяком:
Бутылки, объедки, окурки.
Утроен с утра, полощусь, раздвоясь.
Да я ли на ялике пава?
У этого, в тоге, хорошая мазь.
И, значит, в итоге - облава.
Ты ела акул?
Исчезал кислород
В плену недописанных мантр.
...Привет! Как дела?
У тебя Новый Год?
Пиши, не мельчи.
Ихтиандр.
Свидетельство о публикации №116122304125
На каком из слов акцентировать внимание в вопросе "Ты ела акул?"
Таня Стиль 23.12.2016 22:47 Заявить о нарушении