Скука
Хочу вопрос задать
И могу в этом стихе
Рассуждать.
Сначала будем это:
Может скука это котлета!?
Нет скука не котлета
И я точно знаю это.
Может в скуке есть подвох?
И она говорит: ох, ох?
Конечно в скуке есть подвох
Но она не говорит: ох,ох.
Может скука это чай?
И он говорит: мяй, мяй.
Конечно в чае есть подвох...
И он не говорит ох, ох....
Но чай не скучный!
Он мучный.
Кажется я поняла!
Скука это скучные дела!
Да! Да! Ура!
Ура! Ура! Я догадалась
И что не знала не созналась.
Свидетельство о публикации №116122304082
Не поможет и наука.
Полагаю нужно взять,
Чем-нибудь себя занять.
Вот такая вышла штука.
С уважением, Николай.
Вникай 26.12.2016 21:48 Заявить о нарушении
Ирина Шолмова 27.12.2016 21:22 Заявить о нарушении