А мы с тобой чуть-чуть похожи...
Высокий ты,красива я!"
На удивление прохожих
Вокруг столба вилась змея.
Она шипела,извиваясь,
Сложилась кольцами вокруг,
А тот как будто издеваясь,
Стоял столбом,ни враг,ни друг.
К себе не вызвав интереса
У безымянного столба,
Взвилась холодная принцесса:
"Пустая,глупая труба".
Свидетельство о публикации №116122304078
Простите, что давно не заходил почитать.
Стратонов Валерий 23.12.2016 17:37 Заявить о нарушении
получилось.
Валентина Фрольцова 24.12.2016 17:26 Заявить о нарушении