Вечер
Вечер входит снежный.
Свет искрится мягкий,
Лик луны забрезжил.
Тонкую тропинку
Сосны растеряли,
Осень редкой льдинкой
Реки провожает.
Солнце закатилось
За чужие дали,
Будь то, что приснилось
В час полухрустальный.
Завтра луч рассветный
Тени ночи сбросит.
Встретит чуть приметно
Северную Гостью.
Свидетельство о публикации №116122304056