То, что ушло

И я не знаю,что скрывают двери
В страну,где существуют чудеса.
Но хочется,так хочется поверить,
Что услышу я из детства голоса.

И я увижу лица,эти взгляды,
Услышу прозвища и имена
Всех тех друзей,что были мне так рады.
Между которыми теперь стоит стена.

Но эти двери мне искать не надо,
Всё,что ушло - оно давно ушло.
Хочу,чтобы со мною были рядом
Те люди,что дарили мне тепло.


Рецензии