Мысль

Мысль
Более действенная
Чем слово
Мысль
Не врёт
Мысль
Вращает
Сурово
Или ласкает
Влёт
Но
Чаще бьёт
Наотмашь
Мысль
Заставляет
Думать
Мысль...
Она вездесуща?
Надо подумать...
Мысль
Встречает
Сопротивление
Борются две мысли?
Мысль может
Попасть в окружение
Сдаться ей?
Мыслей тыщи
Наезжают
Одна на другую
Топчут
Кричат
Ругаются
Мысль генерал
Атакует
А остальные?
Маются
Мысли
Живут
Своей
Жизнью
Любят
Целуют
Каются
Мысль!
Я тебя
Люблю ли?
Всё может быть
Заяца


Рецензии
Красиво , понравилось читать про жизнь мыслей )

Свил Свил   23.12.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет!

Светлана Бабетта   02.01.2017 15:16   Заявить о нарушении