Стоп... стоп... любовь!

По не хоженным крутым дорогам,
На краю, иль посреди  весны,
Всё идут куда - то тихо двое
Вдаль, от судьбы...

Может это так должно случиться,
Что не встретиться им больше вновь,
Отвернулась от них счастья птица,
Боль, без слов...

Припев: 2 раза

Жизнь, послушай, отзовись скорее,
Предоставь влюблённым свой кров!
Стоп...стоп... любовь!

Побредут вновь по утру к рассвету,
Не заметив, что прошли любовь,
Всё идут куда - то по планете
Вдаль, сто шагов...

Невозможно счастье взять руками,
Это чувство или есть, или нет.
А любовь живёт под облаками
Вот, ответ...

Припев: 2 раза

Жизнь послушай, отзовись скорее,
Предоставь влюблённым свой кров!
Стоп... стоп... любовь!


Рецензии