А мы не желаем

А мы не желаем ни в чем уступать.
Кому-то хоть в чем поддаваться.
И честь старшим первым рукой отдавать.
Юлить,угождать,притворяться.
  Мы-смелые люди.Родились в горах.
  И ведь никого не боимся.
  Живем,обитаем всю жизнь в облаках.
  Умрем,в гордых птиц превратимся.
А нам неохота ни в чем уступать.
Свое отдавать неохота.
Мы жизнь желаем до ста пролистать.
А как,это наша забота.
  Ни пяди земли своей не отдадим.
  Врага не пропустим.Поверьте!
  Мы любим Россию.На этом стоим.
  И будем любить аж до смерти!


Рецензии