Возраст... это очень странно

Возраст... это очень странно
Сколько было нам с тобой?
Твои сорок, мои двадцать
Мы делили на любовь
Получалось лет по тридцать
Ну, и как тут не любить?
Твои сорок, мои двадцать
Не забыть мне, не забыть...
Сколько лет сейчас? Не знаю...
Может лучше и забыть
Нам ведь всем слегка за двадцать,
Пока можем мы любить!


Рецензии