К новостям о пересадке головы
Она и меня порядком достала, увы...
Вечно требует, чтобы в нее ели, и не довольна,
Любит всплакнуть и пожаловаться, что больно.
Как-то в нее заполз беременный таракан,
И теперь там изрядный тараканий балаган...
В общем, если что, держитесь от нее на расстоянии!
Поищите себе других голов в приличном состоянии!
Свидетельство о публикации №116122303801