Данилюк Ирине
Вы
впечатлительная,
Вы
подданная
ее
величества
впечатлительности,
ее
отточенности,
ее
отличительности
Вы
впечатлительная,
словно
впечатана
Вы
печатью
впечатлительности:
ее
величием,
ее
почтительностью
Вы
впечатлительная,
Вы
почтительная
подданная
ее
величества
впечатлительности,
ее
исключительности
Вы
пребываете
в ее
чертогах,
где
богини
и
боги.
да! –
да! –
Ирина,
ведь
Вы
наделена
удивительного
вина
свойством:
быть
собою
изумительным
изобразительным
убедительным
беспокойством!
Свидетельство о публикации №116122303790