Опять декабрь за окнами оттаял...
и морось стекла вымыла за ночь,
но радость нас с утра не отпускает,
ее не отменяет зимний дождь.
Да просто хорошо, что День рожденья
случился у тебя под Новый год -
побольше позитива, без сомненья,
поменьше огорчений и невзгод.
Еще здоровья, солнышка, удачи,
а сыновьям успехов в их трудах,
чтоб были выполнимыми задачи,
не покидало счастье никогда.
Пусть даже в непогоду согревает
забота и тепло любимых рук.
Свет в доме, как маяк, не угасает
и не бывает длительных разлук.
Наташе Ворониной в День рождения с любовью.
Свидетельство о публикации №116122303725
С уважением.
Барух Житомирский 27.12.2016 23:30 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Храни тебя Господь и всех домочадцев! Береги себя!
С уважением,
Надежда Воронина 28.12.2016 11:48 Заявить о нарушении