Странник, акростих
Т Ты должен временем соизмерять свой путь.
Р Рискованно спешить,щади свои ты ноги,
А Амбиций груз засунь куда-нибудь.
Н Неутомимость хороша для детства,
Н Настойчивость - для сердца и ума.
И Идти вперёд - испытанное средство,
К Кому оно дано,тому страшна лишь тьма.;
Свидетельство о публикации №116122303714